Virgoun dan Inara Rusli Putuskan Berdamai, Tak Ada Perselisihan Soal Royalti dan Illegal Access

Dok Foto Instagram @virgoun_

MEDIASOSIALITA.COM, Jakarta,- Perkembangan terkini datang dari perseteruan antara Inara Rusli dengan mantan suaminya yakni musisi Virgoun. Setelah sempat memanas, kedua belah pihak memutuskan untuk berdamai.

Pihak Inara dan Virgoun akhirnya mencapai kesepakatan perihal royalti dari empat lagu yang diminta oleh Inara. Tidak hanya itu, Virgoun juga sepakat mencabut laporan di Polda Metro Jaya atas dugaan illegal access.

“Iya betul sudah ada perdamaian, sudah diputus sebelum Lebaran dan ada akta van dading untuk perdamaian. Ada kesepakatan antara Inara dan Virgoun yang sifatnya win-win solution,” kata Arjana Bagaskara selaku kuasa hukum Inara ditemui di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, Rabu kemarin.

Perihal hak asuh anak dari pernikahannya dengan Inara Rusli, musisi Virgoun juga tak lagi mempermasalahkan. Karena mantan istrinya tersebut telah berjanji memberi kebebasan untuk Virgoun bisa bertemu dengan buat hatinya.

“Untuk hak asuh anak tetap pada Ibu Inara dan disetujui oleh Pak Virgoun. Itu tidak berubah. Juga terkait dengan hal-hal lain seperti nafkah, iddah, mutah. Sejauh ini Inara juga membebaskan Virgoun bertemu anak-anaknya,” tandas Arjana.

Pada 10 November 2023 Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Barat mengabulkan gugatan cerai yang diajukan Inara Rusli terhadap Virgoun. Ia bersyukur semua gugatannya dikabulkan termasuk hak asuh anak dan royalti.

Inara sempat mengaku takut bahwa pilihan menggugat Virgoun akan membuat Allah murka terhadapnya. “Saya sempat takut sama Allah untuk apa yang saya lakukan ini. Saya takut Allah murka. Alhamdulilah hasil putusan adalah jawaban telak dari Allah bahwa apa yang saya lakukan itu sudah tepat. Insya Allah,” ucap
Inara usai putusan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *