Cewek ini Tetap Pede Meski Punya Tubuh Bongsor!

  • Bagikan

[ad_1]

ilustrasi

ilustrasi | keepo.me

Hari gini masih sibuk diet? Ke laut aje lau!

Girls, kayaknya sekarang ini bukan waktunya lagi deh minder sama badan kamu yang (mungkin) agak melar itu. Dulu sih mungkin cewek cantik itu identik dengan badan langsing, seksi dan slim. Tapi, sekarang nggak juga kok.Buktinya model yang satu ini tetep pede aja memamerkan kemolekan tubuhnya yang ‘full size’. Nggak percaya? Nih liatin foto-fotonya.

1.

Namanya Nadia Aboulhosn, fashion blogger merangkap model ‘plus size’ di beberapa majalah fashion dunia

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

2.

Meski jadi model, Nadia sama sekali nggak pernah berencana buat diet atau mengurangi berat tubuhnya

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

3.

Dia justru pede banget dengan ‘kelebihan’ yang dia punya

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

4.

Baginya ‘big’ itu cantik

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

5.

Badan gede juga bisa seksi

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

6.

Nadia percaya kalau semua cewek itu dilahirkan canti, nggak peduli berapa timbangannya

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

7.

Model ini pendukung gerakan positif ‘anti-diet’

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

8.

Bagi Nadia, nggak penting berapa bobot tubuhnya, justru lebih penting kepercayaan dirinya

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

9.

Dia juga berani pake baju apa tanpa takut embel-embel gembrot

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

10.

Tuh lihat, gara-gara pede kecantikannya makin berkibar kan?

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

11.

Berarti, kurus tinggi langsing itu bukan jaminan cantik, gengs!

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

12.

Buat apa susah-susah diet cuma biar dapet pujian orang lain?

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

13.

So, pede aja jadi diri sendiri

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

14.

Kalau big size aja bisa jadi model dan terkenal, ngapain juga sibuk jaga berat badan?

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

15.

Yang penting bersyukur aja dengan apa yang kamu punya yak!

ilustrasi

Nadia Aboulhosn, fashion blogger | keepo.me

Artikel Lainnya

Hayoooo, masih kepengen buat diet nggak setelah lihat ini?

Tags :


[ad_2]

sumber berita

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.